Carmelo Di Novo - Ristoratore Vincente l Nuovi Format Ristorativi

Contattaci   +39 320.7165172
Home     Nuovi Format       Revisione Concept      Servizi        Team        Chef       Ricerca HR       Partners
Vai ai contenuti
Elenco Chef
.
Chef Pâtissier
Carmelo Di Novo
Pasticceria di Novo Manerba del Garda (BS)

Carmelo nasce in Sicilia nel 1965 da una semplice famiglia di solidi affetti e duro lavoro e già in giovanissima età scopre l'amore verso quella passione che lo porterà a navigare per il mondo in lungo e in largo per scoprire e fare suoi tutti i segreti e la bellezza del mondo della pasticceria.
Infatti, dopo le prime esperienze come ragazzo di bottega nella sua amata Sicilia, completati gli studi, all'età di 19 anni inizia le sue prime esperienze in pasticceria di grandi alberghi del nord Italia (Piemonte e Val d'Aosta), poi si imbarca sulle navi da crociera per sei anni e fa il giro del mondo, alternando la vita del mare con alcune soste a New York e a Orlando, Disney World.
Rientra in Italia, a Firenze e lavora per alcuni anni in una rinomata pasticceria.
Nel 1993 approda a Salò dove, con la moglie Raffaella, apre la Sua pasticceria che in breve tempo si fa
spazio nella realtà locale.
Oggi Carmelo gestisce un punto vendita all'avanguardia a Manerba del Garda, sempre mantenendo l'artigianalità e la ricerca del gusto che lo distinguono e che sono la sua ragione di vita.
.


CONTACT US


Per maggiori informazioni o per fissare un appuntamento senza impegno,
non esitare a contattarci!
+39 320.7165172

info@ristoratorevincente.it

Created Giovanni Archetti
Brescia ( Bs ) Via Rose di Sotto 4 - Commercial Office
Brescia ( Bs ) Via Rose di Sotto 4
Commercial Office
Torna ai contenuti